fbpx
Seleccionar página

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
Última actualización: 15 de Enero ​​del 2021

Información general
De acuerdo con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los Lineamientos del aviso de privacidad, este aviso de privacidad se divulga:

Quadranti.org, con domicilio en Calle # 4, No. 1506, Colonia Nueva Era, CP 94295, Boca del Río, Veracruz Ignacio De la Llave, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿CON QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recopilemos de usted serán utilizados para optimizar la funcionalidad de nuestro sitio web.


Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviar correos electrónicos para informar sobre nuestro contenido.
Contacta con el usuario para hacerle preguntas, recomendaciones, opiniones y comentarios.
Enviarle noticias y tendencias relacionadas con nuestro sitio web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento puede comunicar lo anterior, enviándonos un mensaje a nuestro correo electrónico: contact@quadranti.org.

La negativa a utilizar sus datos personales para estos fines puede no ser motivo para que rechacemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Este sitio web está diseñado para proporcionar información al público y está abierto a consultas generales.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos (datos identificativos) y correo electrónico (datos de contacto).

Asimismo, mediante el uso de tecnologías como las cookies, podemos recopilar información para ingresar al sitio web, almacenar las preferencias del usuario y analizar la interacción que el usuario tiene con el sitio web, específicamente:

  • la fecha y hora de acceso al sitio web,
  • el tiempo que se ha utilizado,
  • los sitios visitados antes y después,
  • el número de páginas visitadas,
  • la dirección IP desde la que accede el usuario y
  • la frecuencia de las visitas.
  • Quadranti.org no recopila datos personales considerados sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y con qué fines?

Nuestra base de datos se limita a que solo acceda una única persona: el titular de la web. Por lo tanto, su información personal no se comparte con más de una persona. Esto con el fin de dar mayor seguridad a los datos personales de nuestros usuarios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tienes derecho a saber qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, inexacta o incompleta; que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar la solicitud respectiva vía correo electrónico a contact@quadranti.org

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO son los siguientes:

Enviarás la solicitud vía correo electrónico a newjkopmessage@gmail.com, en la que nos proporcionarás el nombre y la dirección de correo electrónico que previamente habías proporcionado para su uso. Además, en el mensaje tendrás que especificar cuál de los derechos quieres ejercitar. El asunto del mensaje debe ser: «Derechos ARCO». Esto último con el fin de facilitar el proceso
Le enviaremos un correo electrónico de confirmación (a la dirección de correo electrónico que proporcionó), en ese correo electrónico de confirmación, debe hacer clic en el enlace que viene en el mensaje para confirmar que, efectivamente, ese es su correo electrónico.
Se enviará una respuesta por escrito vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico desde la que nos solicitó el ejercicio de alguno de los derechos ARCO, en un plazo máximo de 5 días.

Los datos de contacto de quien tramitará las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pueda tener respecto al tratamiento de su información es Quadranti.org, con el correo alternativo de newjkopmessage@gmail.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya dado para el tratamiento de sus datos personales. No obstante, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos dar respuesta a tu solicitud o dar por finalizado el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitaremos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no podremos seguir brindándole los servicios adicionales que implica el uso de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, debe enviar su solicitud por correo electrónico, enviándonos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de: contact@quadranti.org

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

Nos enviará la solicitud por escrito vía correo electrónico a contact@quadranti.org, en la que nos proporcionará el nombre y la dirección de correo electrónico que previamente había proporcionado para su uso. También deberás declarar por escrito, en ese mismo mensaje, que quieres revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales. El asunto del mensaje debe ser: «Revocar mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales». Esto último con el fin de facilitar el proceso y mejorar nuestros servicios.
Le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que proporcionó, dentro del mensaje. En ese correo electrónico de confirmación, debes hacer clic en el enlace que viene en el mensaje para confirmar que, efectivamente, este es tu correo electrónico.
Se enviará una respuesta por escrito a la solicitud vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico desde la que envió la solicitud, en un plazo máximo de 5 días.
¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

Para que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar la Publicidad, que está a cargo de la Fiscalía Federal del Consumidor, para que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet PROFECO, o puede contactarlo directamente.
Haga clic en el enlace que dice “Quiero dejar de recibir correos electrónicos” al final de nuestros correos electrónicos, esto con el fin de dejar de ser parte de nuestra lista de correos electrónicos.
El uso de tecnologías de seguimiento en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestra página.

Utilizamos cookies para: conservar las preferencias del usuario, proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics y obtener su nombre y correo electrónico, que utilizamos para completar formularios más rápidamente y dirigirnos a usted por su nombre. Estos datos personales no se comparten con nadie más que con el propietario de este sitio web y Google Analytics.

Como regla general, las cookies mejorarán su experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en otros. La forma más eficaz de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Le sugerimos que consulte la sección de Ayuda de su navegador o consulte la página web Acerca de las cookies, que ofrece orientación para todos los navegadores.

Estas tecnologías se pueden desactivar siguiendo los pasos a continuación:

En chrome:
En tu computadora, abre Chrome.
En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
Haga clic en Más herramientas y luego en Borrar datos de navegación.
En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para eliminar todo, seleccione Todos los períodos.
Marque las casillas junto a «Cookies y otros datos del sitio» y «Archivos e imágenes en caché».
Haz clic en Borrar datos.

En otros navegadores:
Si está utilizando otro navegador, como Safari o Firefox, consulte el sitio de asistencia para obtener instrucciones.

Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Puede ver nuestra política de cookies en el siguiente enlace: https://quadranti.org/politica-de-cookies/

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades para los productos que usted o los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento mediante el cual se realizarán las notificaciones sobre cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad es el siguiente:

Consultaremos nuestra lista de Emails, es decir, personas registradas en nuestra newsletter o que estén registradas en el sitio web.
Enviaremos un correo electrónico con un breve mensaje que informa sobre dicho cambio, notificando a cada uno de nuestros usuarios. .
Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de menores y personas en estado de interdicción y diferentes capacidades en términos de derecho, mediante el establecimiento de medidas específicas, tales como:

  • Obtener el consentimiento de los padres y tutores por correo electrónico, para el tratamiento de datos personales de menores.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas con el fin de garantizar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Al seleccionar el nombre y el correo electrónico, puede ser difícil identificar por nuestra cuenta si la persona que utiliza nuestro sitio web es un menor. Por tanto, se solicita que, si eres menor de edad o permites que menores de edad accedan a este sitio, nos lo notifique vía correo electrónico, enviándonos un correo electrónico con el consentimiento de los padres para utilizar los datos. información personal del menor. Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por nuestra parte, o presume alguna violación a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Normativa y demás normativa aplicable, puede presentar su inconformidad o reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para obtener más información, le sugerimos que visite su sitio web oficial www.inai.org.mx.